PAVÊ DE FRUTA PERFEITO

Quer fazer uma sobremesa deliciosa para comer depois do almoço, mas sem gastar muito e que renda bastante? Hoje você vai aprender a fazer esse pavê de fruta sensacional. Pavê de Fruta Perfeito.



Veja Também: Pavê de Coco

Veja Também: Pavê de Biscoito Maizena



Pavê de Fruta Perfeito



INGREDIENTES

2 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 ovo

1 pacote de bolacha champanhe ou maisena

1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferencia.

3 colheres (sopa) de açúcar





 





COMO FAZER PAVÊ DE FRUTA

1 – Junte o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.



2 – Mexa até que engrosse a ponto de mingau.



3 – Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.



4 – Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.



5 – Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).



6 – Distribua sobre o creme.



7 – Junte o açúcar com o creme de leite,, distribua sobre as frutas picadas.



8 – Cubra com plastico filme, leve para gelar por no minimo 5 horas antes de servir.



9 – Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário